スタッフのイチオシ!
今月の
おすすめハンバーグ

毎月更新!スタッフが、実際にお取り寄せしたハンバーグの魅力をご紹介します!

5・6月のおすすめ

  • ブランド神戸牛
  • シンプル
  • 調理焼く
  • あっさり
  • がっつり

神戸ぐりる工房

【A5等級】神戸牛ハンバーグ 150g×3個

つなぎゼロ!神戸牛とたまねぎの至高の味わい

4,680円(税込)

0~1日後出荷予定
送料込み価格

送料について
北海道、沖縄へお届けの場合、別途送料がかかります。
北海道へお届け +550円(税込)
沖縄へお届け  +1,100円(税込)

また、離島など配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。

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即日出荷在庫:5個

想像以上に肉の味!神戸牛をしっかり堪能

今月おすすめするのは、神戸牛専門店「神戸ぐりる工房」の「A5等級神戸牛ハンバーグ」。
つなぎ不使用、神戸牛と玉ねぎだけで作られたハンバーグを実際に頂いてみました。

旨味が凝縮!しっかり肉なのに後味すっきり

原材料が肉と玉ねぎだけなので、肉そのものを食べているかのような感覚です。でも、玉ねぎの味もしっかり感じ、正に絶妙のバランス!肉の臭みを感じないので、150グラムの大き目ハンバーグなのに食べた後も胸焼けしませんでした。

高級感ある金色のパッケージでギフトもOK

金色のパッケージに個包装されたハンバーグは、存在感抜群。調理する前から神戸牛の高級感が感じられます。ギフトボックス入りで贈れば、喜んでもらえること間違いなし。

お店に来たよう!キッチンに広がるおいしい香り

お店の方によると、解凍後弱火でじっくり焼くのがコツとのこと。肉汁があふれてきて、だんだんおいしい香りが広がってきます。焦る気持ちを抑えて、丁寧に調理します。

肉汁を使った簡単ソースをかけても◎

同梱されていた作り方冊子に記載のソースを作ってかけてみました。目分量で調味料を加えて作っても、とてもおいしくできる簡単なソースです。何もかけなくてもしっかりと味がするハンバーグですが、余計なものが入っていない分、お好みの味を足してもまた違った味わいができ、いく通りもバリエーションを楽しめそうです。

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神戸ぐりる工房

【A5等級】神戸牛ハンバーグ 150g×3個

つなぎゼロ!神戸牛とたまねぎの至高の味わい

4,680円(税込)

0~1日後出荷予定
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北海道、沖縄へお届けの場合、別途送料がかかります。
北海道へお届け +550円(税込)
沖縄へお届け  +1,100円(税込)

また、離島など配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。

商品詳細

原材料

牛肉(兵庫県産)、玉ねぎ(淡路島産)、食塩、胡椒

内容量

150g×3

賞味期限

商品に記載
(お届け日より30日以上)

保存方法

-15℃以下

アレルギー

牛肉

解凍方法

冷蔵室で解凍(6~8時間程度)

ギフト対応

調理方法

(1)フライパンにハンバーグを置き、火をつけ弱火で焼きます。
(2)初めに出てくる脂はキッチンペーパー等でふき取ってください。
(3)下半分が白っぽくなってきたら裏返します。
(4)表面がふっくらと盛り上がり、脂がにじみ出てくれば焼き上がりです。

商品番号

HT_KGK11

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店舗のご紹介

神戸ぐりる工房

神戸ぐりる工房画像

神戸牛を知り尽くしたプロの店、神戸牛で食卓に笑顔をお届け

神戸ぐりる工房は、神戸牛の仕入れから加工保管、調理まで一貫して手がける、正に神戸牛のプロ。
15種類の部位、4種類の食べ方で、組み合わせは50通り以上。お肉検定1級の肉博士が厳選する神戸牛をお届けしています。
神戸元町に神戸牛のステーキ店を構え、実店舗とオンラインで食卓に笑顔をお届けします。

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