HT_NGM11画像0

HT_NGM11画像1

HT_NGM11画像2

HT_NGM11画像3

HT_NGM11画像4

  • HT_NGM11画像0
  • HT_NGM11画像1
  • HT_NGM11画像2
  • HT_NGM11画像3
  • HT_NGM11画像4

肉の野上

宮崎牛100%ハンバーグ 150g×6個

柔らかくジューシーな宮崎牛を堪能

5,900円(税込)

0~1日後出荷予定
送料込み価格

送料について
北海道、沖縄へお届けの場合、別途送料がかかります。
北海道へお届け +550円(税込)
沖縄へお届け  +1,100円(税込)

また、離島など配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。

数量

のしの利用

カートに入れる

即日出荷在庫なし / 取寄せ(入荷予定日:未定)

商品説明

2024年「おもてなしセレクション」受賞。
世界に伝わる確かな品です。
肉質等級4等級以上に限定される宮崎牛を100%使用し、ふっくらやわらか、肉汁あふれるジューシーなハンバーグです。

自信をもってお届けする一頭買いの宮崎牛

肉の野上商品画像1

和牛日本一を決める全国和牛能力共進会で、4大会連続内閣総理大臣賞を受賞しているのは宮崎牛だけ。
その宮崎牛をオーナー自ら一頭買いしてお届けしています。
こだわりのお肉屋さんが作った手ごねハンバーグが楽しめます。

自宅用・ギフト・BBQ、何でもOK!

肉の野上商品画像1

肉の野上のハンバーグは、とてもシンプルな味付けです。
フライパンでじっくり焼いて、外側は香ばしく、中はふっくらやわらかに仕上がります。
そのままでももちろんおいしくいただけて、お好きな味付けも楽しめます。
BBQにもおすすめ!

商品詳細

原材料

牛肉(宮崎牛 都城市産)、ソテーオニオン(玉ねぎ(国産)、食用植物油脂(なたね油))、液卵(鶏卵(国産))、牛乳(生乳(国産))、パン粉、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)

内容量

150g×6

賞味期限

製造より6ヶ月

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存

アレルギー

卵・乳・牛肉・小麦

解凍方法

召し上がる日の前日に冷凍庫から冷蔵庫に移し、一晩かけて解凍してください。
時間がない場合は、電子レンジの解凍機能を利用してください。
解凍したお肉をいきなり調理すると、お肉と加熱温度の差が大きいため、お肉が固くなってしまいます。
調理前に5~10分程度常温になじませてから調理すると、よりおいしく食べることができます。

ギフト対応

調理方法

牛肉100%のため、焼いていると脂が出ます。気になる方は、都度キッチンペーパー等で拭き取ってください。
このハンバーグは、しっかり火を通していただくことで旨味が増します。
(1)あらかじめハンバーグを解凍しておく。
(2)中央を少しくぼませたハンバーグを、軽く熱したフライパンに油を敷いて並べる。
(3)中火で約5分焼く。
(4)裏返して中火のまま約5分焼き、弱火にしフタをして約6分焼く。
(5)裏返して弱火のままフタをして約6分焼く。
(6)火を止めて、フタを取らずに約1分置き、皿に取り出す。
※ハンバーグの個数、ご家庭の調理器具によって調理時間は調整してください。

商品番号

HT_NGM11

数量

のしの利用

カートに入れる

即日出荷在庫なし / 取寄せ(入荷予定日:未定)

店舗のご紹介

肉の野上

肉の野上画像

おいしさはもちろん、自社工場加工で安心・安全にもこだわったお肉屋さん

極上な肉質ときめ細やかなサシ、口に含むとほのかな甘みと芳醇な香りが広がる、宮崎牛。
宮崎県の温暖な気候と、大自然の中で育った宮崎牛の中でも、良質のものをオーナー自ら厳選し、販売しているのが、野上食品です。
ブランド肉として美味しさだけでなく、地元の提携畜産農家から安全・安心にもこだわったお肉を仕入れ、販売しています。

この店舗の他の商品もこちらから

店舗についてもっと詳しく

この商品を見たお客様は
こちらも見ています