長太屋
松阪牛ハンバーグ3個
レストランの味を自宅で楽しむハンバーグ
4,680円(税込)
3~4日後出荷予定
送料込み価格
離島など、配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。
商品説明
お肉本来の旨みがある松阪牛を使ったハンバーグ。
直営レストランのデミグラスソースと一緒にパックされていて、湯煎で簡単に召し上がれます。
レストランの味が、ご家庭で楽しめます。
極上の松阪牛を使ったプレミアムなハンバーグ
松阪牛専門店である長太屋の、こだわりの松阪牛を使用した特製ハンバーグ。
自家牧場で丹精込めて育てられた牛を使用した、高級感あふれるこだわりの品です。
やわらかく食べやすいので、幅広い年代の方に楽しんでいただけます。
簡単なのに本格的なレストランの味が楽しめる
直営レストランのデミグラスソースがかかった松阪牛ハンバーグは、湯煎で簡単に調理ができます。
松阪牛をご自宅で、手軽においしくお召し上がりください。
商品詳細
原材料 | 牛肉、つなぎ(全卵、パン粉)、食塩、黒胡椒(アミノ酸)、香料、カロチノイド色素、ソース(デミグラスソース、野菜(玉ねぎ、にんじん)、トマトケチャップ、発酵調味料、ビーフ調味パウダー、バター、おろしにんにく加工品、香辛料/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、香料) |
---|---|
内容量 | 100g×3 |
賞味期限 | 袋の裏面に記載 |
保存方法 | -15℃以下 |
アレルギー | 小麦、卵、乳製品、大豆、牛肉、鶏肉、豚肉 |
解凍方法 | 湯煎 |
調理方法 | 沸騰したお湯にハンバーグを袋ごと入れ、約16分~17分ほど温めてください。
|
商品番号 | HT_CDY4 |
店舗のご紹介
長太屋
自家牧場で育てる最高級の松阪牛!牛を知り尽くしたプロの店長太屋では、自社で買い付けた子牛を、一頭一頭丁寧に観察し、愛情をもって育てています。
健康状態や発育にあわせた餌を食べさせ、徹底管理のもと育った牛を、自社で解体まで一貫して行うことで、安心・安全にお届けしています。
妥協せず、今よりもよいものを多くの人に味わってもらいたいという思いで生産された、最高級の松阪牛です。