HT_MMT2画像0

HT_MMT2画像1

HT_MMT2画像2

  • HT_MMT2画像0
  • HT_MMT2画像1
  • HT_MMT2画像2

ミート・マイチク

【但馬牛】調理済みハンバーグ 5個セット

但馬牛ハンバーグを簡単調理で食卓に

11,900円(税込)

4~5日後出荷予定
送料込み価格

離島など、配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。

数量

ラッピング・のしの利用

カートに入れる

取扱店より直接お届けいたします。
同一取扱店の商品は、まとめて梱包・発送に対応しております。

商品説明

さまざまなブランド牛の祖である但馬牛を贅沢に使用した、湯煎で簡単に調理できるハンバーグ。防腐剤・発色剤・化学調味料・アレルゲン食材不使用です。

湯煎だから手軽にお肉を味わえる

ミート・マイチク商品画像1

調理済みハンバーグなので、湯煎で簡単に調理できます。ソースで味付けされており、温めるだけで食卓に並べられるのでとても便利。手軽に但馬牛を堪能できる一品です。

卵や牛乳といったつなぎ不使用

ミート・マイチク商品画像1

加熱の仕方により調理済ハンバーグが割れやすくなるので注意が必要ですが、その理由はつなぎを一切使用していないから。卵や乳にアレルギーのある方も、安心してお召し上がりいただけます。

商品詳細

原材料

牛肉(兵庫県産)、タマネギ(兵庫県産)、牛脂(兵庫県産)、藻塩(兵庫県産)、海藻ミネラル、ナツメグ、白コショウ、荒挽黒コショウ、山椒、ローリエ、パプリカ、クミン、ソース(野菜(トマト(チリ)、たまねぎ、にんじん)、糖類(砂糖、ぶとう糖)、醸造酢、食塩、でんぷん、酵母エキス、香辛料)(醸造酢はさとうきびを原料に作られています。)(でんぷんはとうもろこしを原料に作られています。)

内容量

180g×5

賞味期限

冷凍で1年、解凍後3日

保存方法

-18℃以下

アレルギー

牛肉

解凍方法

ハンバーグを袋から出し、冷蔵庫内で1晩解凍するか、自然解凍してください。急ぎの場合は、電子レンジの冷凍解凍を使用してください。

ギフト対応

調理方法

冷凍のままの状態:水から火にかけて15分〜18分
解凍後湯煎:沸騰したお湯に8分~10分

商品番号

HT_MMT2

数量

ラッピング・のしの利用

カートに入れる

取扱店より直接お届けいたします。
同一取扱店の商品は、まとめて梱包・発送に対応しております。

店舗のご紹介

ミート・マイチク

ミート・マイチク画像

厳選したお肉を提供!モットーは「食べて旨い肉を売る」!

但馬牛・三田和牛をメインに、各種こだわりの肉を販売しているミート・マイチク。
担当者が直接仕入れた自慢の肉が並びます。
加工食品のラインアップも豊富で、ローストビーフの専門サイトも開設しているほど。
おいしいブランド肉の食べ比べができます。

この店舗の他の商品もこちらから

店舗についてもっと詳しく