ミート・マイチク
【但馬牛】調理済みハンバーグ 5個セット
但馬牛ハンバーグを簡単調理で食卓に
11,900円(税込)
4~5日後出荷予定
送料込み価格
離島など、配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。
商品説明
さまざまなブランド牛の祖である但馬牛を贅沢に使用した、湯煎で簡単に調理できるハンバーグ。防腐剤・発色剤・化学調味料・アレルゲン食材不使用です。
湯煎だから手軽にお肉を味わえる
調理済みハンバーグなので、湯煎で簡単に調理できます。ソースで味付けされており、温めるだけで食卓に並べられるのでとても便利。手軽に但馬牛を堪能できる一品です。
卵や牛乳といったつなぎ不使用
加熱の仕方により調理済ハンバーグが割れやすくなるので注意が必要ですが、その理由はつなぎを一切使用していないから。卵や乳にアレルギーのある方も、安心してお召し上がりいただけます。
商品詳細
原材料 | 牛肉(兵庫県産)、タマネギ(兵庫県産)、牛脂(兵庫県産)、藻塩(兵庫県産)、海藻ミネラル、ナツメグ、白コショウ、荒挽黒コショウ、山椒、ローリエ、パプリカ、クミン、ソース(野菜(トマト(チリ)、たまねぎ、にんじん)、糖類(砂糖、ぶとう糖)、醸造酢、食塩、でんぷん、酵母エキス、香辛料)(醸造酢はさとうきびを原料に作られています。)(でんぷんはとうもろこしを原料に作られています。) |
---|---|
内容量 | 180g×5 |
賞味期限 | 冷凍で1年、解凍後3日 |
保存方法 | -18℃以下 |
アレルギー | 牛肉 |
解凍方法 | ハンバーグを袋から出し、冷蔵庫内で1晩解凍するか、自然解凍してください。急ぎの場合は、電子レンジの冷凍解凍を使用してください。 |
ギフト対応 | 可 |
調理方法 | 冷凍のままの状態:水から火にかけて15分〜18分
|
商品番号 | HT_MMT2 |
店舗のご紹介
ミート・マイチク
厳選したお肉を提供!モットーは「食べて旨い肉を売る」!但馬牛・三田和牛をメインに、各種こだわりの肉を販売しているミート・マイチク。
担当者が直接仕入れた自慢の肉が並びます。
加工食品のラインアップも豊富で、ローストビーフの専門サイトも開設しているほど。
おいしいブランド肉の食べ比べができます。