HT_CDY11画像0

HT_CDY11画像1

HT_CDY11画像2

HT_CDY11画像3

  • HT_CDY11画像0
  • HT_CDY11画像1
  • HT_CDY11画像2
  • HT_CDY11画像3

長太屋

松阪牛ハンバーグ3個

レストランの味を自宅で楽しむハンバーグ

4,100円(税込)

0~1日後出荷予定
送料込み価格

送料について
北海道、沖縄へお届けの場合、別途送料がかかります。
北海道へお届け +550円(税込)
沖縄へお届け  +1,100円(税込)

また、離島など配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。

数量

のしの利用

カートに入れる

即日出荷在庫:23個

商品説明

お肉本来の旨みがある松阪牛を使ったハンバーグ。
直営レストランのデミグラスソースと一緒にパックされていて、湯煎で簡単に召し上がれます。
レストランの味が、ご家庭で楽しめます。

極上の松阪牛を使ったプレミアムなハンバーグ

長太屋商品画像1

松阪牛専門店である長太屋の、こだわりの松阪牛を使用した特製ハンバーグ。
自家牧場で丹精込めて育てられた牛を使用した、高級感あふれるこだわりの品です。
やわらかく食べやすいので、幅広い年代の方に楽しんでいただけます。

簡単なのに本格的なレストランの味が楽しめる

長太屋商品画像1

直営レストランのデミグラスソースがかかった松阪牛ハンバーグは、湯煎で簡単に調理ができます。
松阪牛をご自宅で、手軽においしくお召し上がりください。

商品詳細

原材料

牛肉、つなぎ(全卵、パン粉)、食塩、黒胡椒(アミノ酸)、香料、カロチノイド色素、ソース(デミグラスソース、野菜(玉ねぎ、にんじん)、トマトケチャップ、発酵調味料、ビーフ調味パウダー、バター、おろしにんにく加工品、香辛料/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、香料)

内容量

100g×3

賞味期限

袋の裏面に記載

保存方法

-15℃以下

アレルギー

小麦、卵、乳製品、大豆、牛肉、鶏肉、豚肉

解凍方法

湯せん

ギフト対応

調理方法

<調理方法>
沸騰したお湯にハンバーグを袋ごと入れ、約16分~17分ほど温めてください。

※ご注意
・高温での調理になりますので火傷には十分に注意してください。
・ご使用の調理器具や火力の強さにより、水加減や調理時間が多少異なります。
・この商品の入っている袋は電子レンジでは使用出来ません。
・表面に見えるオレンジ色の固まりは肉由来の脂肪ですので、安心してお召し上がり下さい。
・一度とけたものは再凍結しないでください。

商品番号

HT_CDY11

数量

のしの利用

カートに入れる

即日出荷在庫:23個

店舗のご紹介

長太屋

長太屋画像

自家牧場で育てる最高級の松阪牛!牛を知り尽くしたプロの店

長太屋では、自社で買い付けた子牛を、一頭一頭丁寧に観察し、愛情をもって育てています。
健康状態や発育にあわせた餌を食べさせ、徹底管理のもと育った牛を、自社で解体まで一貫して行うことで、安心・安全にお届けしています。
妥協せず、今よりもよいものを多くの人に味わってもらいたいという思いで生産された、最高級の松阪牛です。

この店舗の他の商品もこちらから

店舗についてもっと詳しく