HT_KNY5画像0

HT_KNY5画像1

HT_KNY5画像2

HT_KNY5画像3

HT_KNY5画像4

HT_KNY5画像5

  • HT_KNY5画像0
  • HT_KNY5画像1
  • HT_KNY5画像2
  • HT_KNY5画像3
  • HT_KNY5画像4
  • HT_KNY5画像5

近江牛司かねきち山本。

近江牛包みハンバーグ4個(和風ポン酢・デミグラスソース)

くるっと巻かれた近江牛のバラ肉が食欲をそそる

6,251円(税込)

5~6日後出荷予定
送料込み価格

離島など、配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。

数量

ラッピング・のしの利用

カートに入れる

取扱店より直接お届けいたします。
同一取扱店の商品は、まとめて梱包・発送に対応しております。

商品説明

手切りした近江牛のバラ肉と、黒毛和牛100%の挽肉をカネ吉山本オリジナルの黄金比で仕上げたハンバーグ。
一つ一つ手仕込みで成型し、最後に近江牛のバラ肉を贅沢に一枚くるっと巻くことで、近江牛の旨みと肉汁がぎゅっと閉じ込められています。

ハンバーグを包む近江牛バラ肉の濃厚な旨味

近江牛司かねきち山本。商品画像1

厳選した牛肉のみを使用。肉本来の味を楽しめるように調整がされた味付けで、バラ肉の濃厚な旨味と肉の食感が楽しめます。
「おいしいハンバーグの焼き方説明書」同梱で、安心して調理できます。 見た目も華やかで、ギフトや特別な日にもぴったりです。

欲張りにいろいろ楽しみたい人におすすめ

近江牛司かねきち山本。商品画像1

近江牛のスジ肉、香味野菜とトマトと共に、3日間じっくり煮込んだ手作りデミグラスソースと天然醸造の醤油をベースに、生のレモンをぎゅっと絞った手づくり和風ポン酢ダブルのソースが楽しめます。

商品詳細

原材料

牛肉(国産)、玉葱、卵、パン粉、ケチャップ、マーガリン、塩、胡椒、ナツメグ、タレ(醤油、味醂、酢、味付けポン酢、昆布だし、レモン)、ソース(デミグラスソース (牛肉、玉葱、人参、セロリ、仔牛骨、トマト、鶏、はちみつ、ビーフエキス、香辛料、デキストリン))/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料、クエン酸(一部に乳成分・小麦・卵・牛肉・大豆・鶏肉・リンゴを含む)

内容量

150g×4

賞味期限

発送後30日

保存方法

保存温度-18℃以下

アレルギー

乳成分・小麦・卵・牛肉・大豆・鶏肉・リンゴ

解凍方法

お召し上がりになる前日に冷蔵庫へ移し、解凍

調理方法

①フライパンを温める。
フライパンに軽く油を引き、中火で1分40秒温めます。
②肉のつなぎ目から焼き、ハンバーグの両面に焼き色をつける。
肉のつなぎ目を下にして焼き、片面1分ずつ、両面に焼き色をつけます。
※熱を入れると肉が縮むので、肉がほどけないように最初はつなぎ目から焼きます。
③両面に焼き色がついたら肉のつなぎ目を下にして、水を入れ15分蒸し焼きにする。
弱火にして、肉のつなぎ目を下にします。水を100㏄入れ(ハンバーグが1/4つかる量)、蓋をして15分蒸し焼きにします。
④透き通った肉汁が出てきたら焼き上がり。
ハンバーグの中心を竹串で刺し、抜いた跡から透き通った肉汁が出たら焼き上がりのサインです。フライパンに水分が無くなるまで焼いてください。

商品番号

HT_KNY5

数量

ラッピング・のしの利用

カートに入れる

取扱店より直接お届けいたします。
同一取扱店の商品は、まとめて梱包・発送に対応しております。

店舗のご紹介

カネ吉山本

カネ吉山本画像

明治29年創業。時代にあわせて感動をお届けし続ける近江商人の店

明治29年創業以来販路を拡大し、確かな品質で大正時代には宮内庁御用達をおおせつかっていたカネ吉山本。
鈴鹿山系のふもとにある提携牧場の豊かな自然の中で、牛たちはのびのびと育っています。
その中から本当に質の良いものだけを、全国へ自信をもって提供しています。
近江商人の誇りを胸に、愛される味を今も追い求めています。

この店舗の他の商品もこちらから

店舗についてもっと詳しく

この商品を見たお客様は
こちらも見ています