HT_MMT3画像0

HT_MMT3画像1

HT_MMT3画像2

HT_MMT3画像3

  • HT_MMT3画像0
  • HT_MMT3画像1
  • HT_MMT3画像2
  • HT_MMT3画像3

ミート・マイチク

【但馬牛】ハンバーグ3個セット

本格的な但馬牛のハンバーグを食卓に

6,932円(税込)

4~5日後出荷予定
送料込み価格

離島など、配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。

数量

ラッピング・のしの利用

カートに入れる

取扱店より直接お届けいたします。
同一取扱店の商品は、まとめて梱包・発送に対応しております。

商品説明

さまざまなブランド牛の祖である但馬牛を贅沢に使用したハンバーグです。防腐剤・発色剤・化学調味料・アレルゲン食材不使用。お肉屋さんこだわりのハンバーグです。

焼くことでキッチンに広がるお肉のかおり

ミート・マイチク商品画像1

解凍後、フライパンでじっくり焼いて食べる生ハンバーグ。塩、胡椒、スパイスのみの味付けで、但馬牛100%のお肉本来のおいしさが堪能できます。余計な味付けなく、お肉をしっかり味わって食べたい方におすすめの品です。

卵や牛乳といったつなぎ不使用

ミート・マイチク商品画像1

加熱の仕方によりハンバーグが割れやすくなるので注意が必要ですが、その理由はつなぎを一切使用していないから。卵や乳にアレルギーのある方も、安心してお召し上がりいただけます。

商品詳細

原材料

牛肉(兵庫県産)、タマネギ(兵庫県産)、牛脂(兵庫県産)、藻塩(兵庫県産)、海藻ミネラル、ナツメグ、白コショウ、荒挽黒コショウ、山椒、ローリエ、パプリカ、クミン

内容量

210g×3

賞味期限

冷凍で1年、解凍後3日

保存方法

-18℃以下

アレルギー

牛肉

解凍方法

ハンバーグを袋から出し、冷蔵庫内で1晩解凍するか、自然解凍してください。急ぎの場合は、電子レンジの冷凍解凍を使用してください。

ギフト対応

調理方法

1 中火でフライパンを約1分ほど熱する。
(加熱から50秒たったら油をなじませてください。)
2 ハンバーグを入れ、ヘラで均等に焼けるよう軽く押さえる。(あらかじめ真ん中を凹ますとよいでしょう。)
3 約1分45秒たったらひっくり返し、再び約1分45秒焼く。(しっかり焼き目をつけることが大切です!)
4 フライパンからハンバーグと油を出し、ペーパータオルで焦げかす等ふき取って、6mm厚に切ったジャガイモ、ニンジンをフライパンの上に並べ、その上にハンバーグを乗せる。
5 熱湯を野菜くらいまで入れフタをし、中火の弱で約9分弱加熱。(9分弱加熱して水がなくなってしまうようなら火が強すぎるので、火を弱めて、お湯を足してください。冷蔵庫で冷やした場合は加熱時間を1分多くするとよいでしょう。)

商品番号

HT_MMT3

数量

ラッピング・のしの利用

カートに入れる

取扱店より直接お届けいたします。
同一取扱店の商品は、まとめて梱包・発送に対応しております。

店舗のご紹介

ミート・マイチク

ミート・マイチク画像

厳選したお肉を提供!モットーは「食べて旨い肉を売る」!

但馬牛・三田和牛をメインに、各種こだわりの肉を販売しているミート・マイチク。
担当者が直接仕入れた自慢の肉が並びます。
加工食品のラインアップも豊富で、ローストビーフの専門サイトも開設しているほど。
おいしいブランド肉の食べ比べができます。

この店舗の他の商品もこちらから

店舗についてもっと詳しく

この商品を見たお客様は
こちらも見ています