HT_YNO1画像0

HT_YNO1画像1

HT_YNO1画像2

  • HT_YNO1画像0
  • HT_YNO1画像1
  • HT_YNO1画像2

やまのおかげ屋

鳥取和牛100%ハンバーグ(4個入)

鳥取和牛100%の手ごねハンバーグ

6,330円(税込)

5~6日後出荷予定
送料込み価格

離島など、配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。

数量

ラッピング・のしの利用

カートに入れる

取扱店より直接お届けいたします。
同一取扱店の商品は、まとめて梱包・発送に対応しております。

商品説明

鳥取和牛だけで作ったハンバーグ。
肉の食感をしっかりと味わえる逸品です。
やまのおかげ屋オリジナルスパイスで味付けされ、口にすると和牛の甘い脂の香りが広がります。

鳥取和牛をふんだんに使用したひき肉

やまのおかげ屋商品画像1

ハンバーグに使用しているひき肉は、2017年の和牛オリンピック(第11回全国和牛能力共進会:5年に1度開催される和牛日本一を競う審査大会)で、肉質日本一の栄誉に輝いた鳥取和牛。甘みのある脂質が特徴です。

口の中に広がる「まろやかな甘い脂」

やまのおかげ屋商品画像1

やまのおかげ屋の和牛は、オリーブオイルの主成分でもあるオレイン酸を豊富に含んでいます。そのため、まろやかな脂肪、赤身のバランスの良さ、お肉そのものの味がくちどけとして広がり、いつまでも舌の上に残らないさっぱりした風味を楽しめます。

商品詳細

原材料

牛肉(鳥取県産黒毛和種)、玉ねぎ、パン粉、卵、食塩、香辛料

内容量

150g×4

賞味期限

冷凍365日

保存方法

冷凍(-18℃以下で保存)

アレルギー

小麦、牛肉、卵

解凍方法

冷蔵庫内で自然解凍

ギフト対応

調理方法

1.召し上がる前日に冷蔵庫に移して自然解凍してください。
2.焼く前に常温に戻します。均等に焼けるよう真ん中をへこませてください。
3.弱火にかけたフライパンに油をひき、ハンバーグを乗せます。
4.しっかり焼き色がついたら裏返します。
5.フライパンにカップ1杯の水を入れ、蓋をして10分焼きます。水分が残っていたら捨てます。
6.中心に箸の先をさして透明な肉汁が出てきたら完成です。

商品番号

HT_YNO1

数量

ラッピング・のしの利用

カートに入れる

取扱店より直接お届けいたします。
同一取扱店の商品は、まとめて梱包・発送に対応しております。

店舗のご紹介

やまのおかげ屋

やまのおかげ屋画像

厳選したお肉をお届けする、山陰(山のお陰)のお肉屋さん

やまのおかげ屋が選ぶ和牛は、人が食べて健康になる牛。人にとって良い栄養となるよう、健康に育てられた牛を提供しています。上質でさらりとした脂が特徴の鳥取和牛をはじめ、最上級の神戸牛もお取り扱い。
「美味しいものを食べると会話がはずむ」そんな家庭の日常を想いながら、幅広い用途でお肉をお届けします。

この店舗の他の商品もこちらから

店舗についてもっと詳しく

この商品を見たお客様は
こちらも見ています