HT_YNO6画像0

HT_YNO6画像1

HT_YNO6画像2

HT_YNO6画像3

  • HT_YNO6画像0
  • HT_YNO6画像1
  • HT_YNO6画像2
  • HT_YNO6画像3

やまのおかげ屋

神戸牛100%ハンバーグ(3個入)

神戸牛100%の贅沢ハンバーグ

5,100円(税込)

5~6日後出荷予定
送料込み価格

離島など、配送会社のお届け不可地域もございます。詳しくはこちらをご確認ください。

数量

ラッピング・のしの利用

カートに入れる

取扱店より直接お届けいたします。
同一取扱店の商品は、まとめて梱包・発送に対応しております。

商品説明

A4、A5ランクの神戸牛を使用して作った、神戸牛100%ハンバーグ。厚みがありながらもふっくらとした柔らかさが感じられる逸品です。神戸牛のジューシーな脂が口いっぱいに広がります。

網脂で包まれジューシーな焼き上がり

やまのおかげ屋商品画像1

ひとつひとつ、網脂で覆われたハンバーグ。網脂で包むことで、水分を外に逃がさずふっくらジューシーに焼きあがります。神戸牛の肉の旨味と甘い脂が、ジューシーな焼き上がりで楽しめ、贅沢な時間を堪能できます。

お肉の仕入れ先から徹底したこだわり

やまのおかげ屋商品画像1

使用する神戸牛は、数々の受賞歴を誇る上田畜産を中心に仕入れ。中でも選りすぐられた、A4、A5ランクの牛肉を使ってハンバーグが作られています。すべて手ごねして生のまま1個ずつ、丁寧に真空パックされています。

商品詳細

原材料

牛肉(兵庫県産黒毛和種)、玉ねぎ、パン粉、卵、食塩、香辛料

内容量

150g×3

賞味期限

冷凍365日

保存方法

冷凍(-18℃以下で保存)

アレルギー

小麦、牛肉、卵

解凍方法

冷蔵庫内で自然解凍

ギフト対応

調理方法

1.召し上がる前日に冷蔵庫に移して自然解凍してください。
2.焼く前に常温に戻します。均等に焼けるよう真ん中をへこませてください。
3.弱火にかけたフライパンに油をひき、ハンバーグを乗せます。
4.しっかり焼き色がついたら裏返します。
5.フライパンにカップ1杯の水を入れ、蓋をして10分焼きます。水分が残っていたら捨てます。
6.中心に箸の先をさして透明な肉汁が出てきたら完成です。

商品番号

HT_YNO6

数量

ラッピング・のしの利用

カートに入れる

取扱店より直接お届けいたします。
同一取扱店の商品は、まとめて梱包・発送に対応しております。

店舗のご紹介

やまのおかげ屋

やまのおかげ屋画像

厳選したお肉をお届けする、山陰(山のお陰)のお肉屋さん

やまのおかげ屋が選ぶ和牛は、人が食べて健康になる牛。人にとって良い栄養となるよう、健康に育てられた牛を提供しています。上質でさらりとした脂が特徴の鳥取和牛をはじめ、最上級の神戸牛もお取り扱い。
「美味しいものを食べると会話がはずむ」そんな家庭の日常を想いながら、幅広い用途でお肉をお届けします。

この店舗の他の商品もこちらから

店舗についてもっと詳しく

この商品を見たお客様は
こちらも見ています